Huile de baobab certifiée bio Kb cosmétique Agrandir l'image

Huile Végétale De Baobab KB COSMETIQUE

Reconnue pour ses propriétés anti oxydantes et sa forte teneur en vitamines A, D, E, nourrissante et régénératrice elle aide à prévenir les vergetures.

Efficace pour les peaux sèches ou irritées et très efficace en cas de coups de soleil, elle est aussi réputée pour le soin des cheveux secs, crépus ou abîmés

Plus de détails

1,70 € TTC

  • 10 ML
  • 30 ML
  • 100 ML

Huile Végétale de baobab

L'huile de baobab : un trésor pour les peaux et cheveux abîmés



Le baobab est un arbre orginaire du continent africain qui tient son nom de l’arabe "bu hibab", signifiant "fruit à nombreuses graines". 
De ces graines, extraites des fruits ovales produits par cet arbre mythique, est extraite une huile précieuse et aux nombreux bienfaits.

Pour une peau nourrie et apaisée


L'huile de baobab contient des acides gras essentiels qui lui confèrent d'excellentes propriétés émolliantes et adoucissantes. Elle est réputée pour être un véritable soin quotidien pour les peaux sèches, irritées ou gercées. Cette huile a la particularité de pénétrer facilement et rapidement dans la peau, sans laisser de film gras. Elle peut être utilisée en huile de massage, en baume nourrissant ou même en huile de bain.

Riche en phytostérols, l'huile de baobab est également efficace pour freiner le vieillissement cutané grâce à ses vertus nourrissantes et régénérantes. Elle est utilisée en prévention des vergetures car elle aide à maintenir l'elasticité de la peau.
Cicatrisante et apaisante, elle favorise la régénération des tissus de l'épiderme et est également conseillée pour soigner les brûlures et les coups de soleil.

Véritable embellisseur capillaire



Les propriétés nourrissantes et protectrices de l'huile de baobab en font un soin également très efficace pour les cheveux secs, cassants, fourchus et pour l'entretien des cheveux crépus. Elle peut être utilisée en bain d'huile, en baume capillaire, en sérum pour les pointes abîmées, pure ou associée à d'autres huiles végétales.

Cosmétique, cuisine et pharmacie : une huile magique et indispensable



Utilisée quotidiennement en Afrique et notamment au Sénégal, cette huile aux multiples vertus n'a pas que des propriétés cosmétiques puisqu'elle est aussi utilisée en cuisine et dans la pharmacopée : elle est en effet un très bon anti-inflammatoire et anti-allergique.

L'huile de baobab est une véritable mine de bienfaits. Chaque arbre fournit seulement 1 litre d'huile par an en moyenne, ce qui la rend d'autant plus précieuse. Un incontournable à avoir dans ses placards.

Ingrédients

Huile Végétale de Baobab 100% pure, sans colorants, parfums et conservateurs. Se conserve dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Cheveux Gras, Normaux
Peau Sèche, Acnéique

Donnez votre avis

Huile Végétale De Baobab KB COSMETIQUE

Huile Végétale De Baobab KB COSMETIQUE

Reconnue pour ses propriétés anti oxydantes et sa forte teneur en vitamines A, D, E, nourrissante et régénératrice elle aide à prévenir les vergetures.

Efficace pour les peaux sèches ou irritées et très efficace en cas de coups de soleil, elle est aussi réputée pour le soin des cheveux secs, crépus ou abîmés

Vous pourriez aussi aimer

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...