Nouveaux produits

Huile de noyau de cerise 100% naturel Kb cosmétique Agrandir l'image

Huile Végétale de noyau de cerise KB COSMETIQUE

- Hydrate intensément les peaux sensibles ou matures
- S'utilise souvent comme huile de massage
- Riche en acides linoléique et oléique, vitamine A et tocophérols naturels
- Idéale pour fabriquer les produits soins du corps et des cheveux

Plus de détails

1,70 € TTC

  • 10 ML
  • 30 ML
  • 100 ML
Huile de noyau de cerise
L’huile de noyaux de cerise pour votre peau

Cette huile est connue pour ses vertus sur la peau, mais n’est pas encore totalement présente comme il se doit sur le marché. Pour les personnes, surtout les femmes à la recherche de produits naturels, ce produit est fait pour vous. Voyons donc quels sont ses spécificités et ses bienfaits.

Les spécificités du produit

L’huile est donc extraite du noyau de cerisier. Il s’agit d’une huile fine ayant une couleur jaune clair. Elle se conserve assez bien du fait de sa bonne stabilité. L’huile présente naturellement une forte teneur en vitamine E et en acide linoléique, appartenant à la famille des oméga 6, et d’acide oléique. On retrouve aussi de la vitamine A dans celle-ci. De l’acide gras, en particulier l’acide éléostéarique, y est également présent. On l’utilise le plus souvent dans la composition de savons ainsi qu’en aromathérapie (huile de massage). C’est une huile polyvalente qui peut s’utiliser dans tous les produits de soins corporels. 

Les bienfaits de l’huile

Grâce à sa richesse en acide gras essentiel et antioxydant, cette dernière se révèle très efficace pour régénérer et hydrater la peau. C’est donc un composé très courant pour les produits anti-âge, car compatible dans les soins de la peau matures. Pour les soins du jour, elle permet une bonne régulation de l’hydratation de la peau, mais joue également un rôle primordial dans la restructuration de l’épiderme. Les personnes ayant recours à des produits dérivés d’huile de noyaux de cerise pourront retrouver un teint plus éclatant. Les acides gras sont aussi nécessaires, car ils forment une barrière à la fois sur la peau ou les cheveux contre les rayonnements ultraviolets émis par le soleil et dont on sait tous les effets sur ces parties externes du corps. L’huile a la particularité d’être absorbée assez rapidement par la peau, ce qui est un point important pour son utilisation. 

Ingrédients

Huile Végétale de Noyaux de Cerise (Prunus avium) 100% pure, sans colorants, parfums ni conservateurs. Se conserve dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Donnez votre avis

Huile Végétale de noyau de cerise KB COSMETIQUE

Huile Végétale de noyau de cerise KB COSMETIQUE

- Hydrate intensément les peaux sensibles ou matures
- S'utilise souvent comme huile de massage
- Riche en acides linoléique et oléique, vitamine A et tocophérols naturels
- Idéale pour fabriquer les produits soins du corps et des cheveux

Vous pourriez aussi aimer