Nouveaux produits

Huile de monoï solide KB COSMETIQUE Agrandir l'image

Macérât Huileux de monoï solide KB COSMETIQUE

- S'absorbe facilement avec des effets durables
- Agit comme une barrière naturelle contre la déshydratation de la peaux – reconnue comme l'une des causes majeures des rides
- Le Monoï protège contre les aggressions de la peau
- Souvent utilisée pour soulager les coups de soleil

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

7,20 € TTC

  • 100 GR

Monoï

Monoï, un produit bien-être

Si vous êtes à la recherche d’un produit de bien-être et de beauté 100 % naturel, l’huile de monoï est le produit qu’il vous faut. Ses bienfaits sur le corps humain y sont nombreux, de plus, elle ne présente aucun effet néfaste sur la santé. 

Origine et fabrication

Appelée à l’origine « monoï de Tahiti », l’huile de monoï était à l’époque fabriquée par des femmes tahitiennes à base de noix de coco, de fleur de tiaré et de l’huile de coprah. Ils les utilisaient au début pour masser les nouveau-nés ainsi que pour différentes utilisations. Avec le temps, la fabrication est devenue étendue, mais en conservant toujours son originalité. En effet, son nom est protégé depuis 1992 puisque seuls les produits contenant de l’huile de coprah, cultivé en Polynésie française, ainsi que la fleur de tiaré cueillie au stade de bouton en Polynésie peuvent porter ce nom. Cela implique la difficulté des fausses fabrications, ce qui assure l’authenticité de chaque produit.

Monoï et ses bienfaits 

Grâce à ses compositions naturelles telles que la noix de coco, la fleur de tiaré et l’huile de coprah, l’huile de monoï est dotée de plusieurs capacités pour le bien-être. D’abord, vous pouvez l’utiliser à la plage comme huile bronzante étant donné qu’il évite la déshydratation de la peau contre le soleil et adoucis la peau. Vous pouvez aussi l’utiliser lors de vos massages pour bien nourrir la peau. L’huile de monoï peut également être utilisée comme produit de beauté puisqu’elle nourrit le cuir chevelu, même les plus secs. Ce n’est pas tout, car c’est aussi une huile parfumée étant donné qu’il provient de la fleur. Ainsi, vous pouvez l’utiliser en guise de parfumerie, en l’appliquant directement sur une partie de votre corps que vous souhaitiez parfumer.
Ingrédient :
Huile de Coco nucifera et extrait de fleur de gardenia taitensis 
Tous nos produits sont naturels. Pour cette raison, la couleur et l'odeur peuvent donc varier d'un lot à l'autre. Nous cherchons continuellement à améliorer notre gamme de produits. Par conséquent, les produits que vous recevrez peuvent parfois être légèrement différents des images présentées sur notre site.

Donnez votre avis

Macérât Huileux de monoï solide KB COSMETIQUE

Macérât Huileux de monoï solide KB COSMETIQUE

- S'absorbe facilement avec des effets durables
- Agit comme une barrière naturelle contre la déshydratation de la peaux – reconnue comme l'une des causes majeures des rides
- Le Monoï protège contre les aggressions de la peau
- Souvent utilisée pour soulager les coups de soleil

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...